Несчастные случаи и травмы на работе

Любые рабочие места могут стать причиной несчастного случая на работе. Любой вид деятельности, который заканчивается несчастным случаем или травмой на работе, может считаться несчастным случаем, связанным с работой. Однако большинство несчастных случаев происходит в коммерческих и дорожно-строительных зонах. Если несчастный случай, в результате которого вы получили травму, не был куплен на вас, то вы, вероятно, имеете право на некоторую компенсацию либо от вашего работодателя, либо от лица / людей, которые в нем участвуют.

Поскольку существует слишком много способов, которыми кто-то может нанести себе вред на работе и во многих случаях, мы рассмотрим области, где чаще всего происходят несчастные случаи, а также связанные с этим риски.

Несчастные случаи и травмы происходят чаще всего в:

Зоны с интенсивным движением / автомобильные дороги: Зоны с интенсивным движением, такие как автомагистрали, часто являются местом для ремонта или пристройки дорог. Эти места представляют огромный риск для рабочих только по объему автомобилей. Конечно, всегда есть невнимательные водители, опрометчивые водители и люди, у которых есть медленное время реакции. Любое другое место работы, где используется транспортное средство, такое как работа 18-колесного автомобиля, грузовика для доставки, транспортного средства доставки посылок, вилочного погрузчика, трактора или другого промышленного транспортного средства, представляет риск несчастного случая из-за ошибки пассажира, ошибки рабочего задания или механического неудача или ошибка.

Места с тяжелым оборудованием. Везде, где есть тяжелое оборудование, также существует риск получения травмы или смерти. Неправильный уход за тяжелой техникой или неисправной техникой может привести к неисправности или ухудшению. Только несчастные случаи с кранами убивают в США почти сотню человек в год. Некоторые из наиболее серьезных форм травм возникают в результате использования тяжелого оборудования.

Фабрики: Любое место, где агрессивные химикаты обрабатываются, хранятся и производятся каждый день, и могут возникнуть другие механические ошибки, - это место, куда следует быть осторожным. Многие подъемные травмы и растяжения связок происходят также с заводскими настройками. Воздействие определенных химикатов может вызвать целый ряд побочных эффектов, которые могут сделать человека слепым, ослабленным или мертвым. В наилучших интересах обратиться за медицинской помощью в ситуациях, когда вы чувствуете, что ваша жизнь может быть в опасности из-за воздействия.

Офис / Розничные торговцы: открытая проводка и разливы являются общими опасностями в таких средах. Неправильное использование оборудования может также привести к телесным повреждениям и ущербу компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *