Соображения при найме здания снос здания

Наступает время, когда здание выполняет свою функцию и перестает быть пригодным для жилья. Также может быть нецелесообразно ремонтировать или укреплять здание, или его нужно снести, чтобы уступить место более крупной или более современной структуре. Когда это происходит, требуется осторожность и тщательное планирование, чтобы гарантировать, что снос происходит с минимальным ущербом для окрестностей и окрестностей.

Безопасность должна быть приоритетом над всеми другими соображениями. В то же время, соответствующие разрешения должны быть получены от городского правительства для обеспечения бесперебойной и непрерывной работы. Наем профессиональной службы по сносу зданий - лучший ответ на такие проблемные ситуации, как снос здания. Тем не менее, нужно знать, что попросить вашего поставщика услуг, чтобы иметь возможность выбрать лучший сервис.

Некоторые вопросы, которые нужно задать, прежде чем рассматривать услугу:

Есть ли в здании опасные материалы, которые необходимо удалить до фактического процесса? Как эти материалы будут утилизированы? В них должен быть включен контрольный список материалов, таких как асбест, биологические и химические вещества, которые могут присутствовать в здании. Сточные воды и отходы также должны учитываться. Какие меры по локализации, удалению и удалению будут использоваться перед любым фактическим процессом сноса?

Когда утилиты будут отключены? Коммунальные услуги, такие как вода, газ и электричество, должны быть отключены как можно скорее, чтобы предотвратить несчастные случаи во время фактического демонтажа. Разомкнутые и под напряжением провода могут стать смертельно опасными, если электричество не отключено. То же самое относится и к газовым соединениям.

Сколько времени и рабочей силы потребуется для работы? Время - золото, как говорится. Необходимо соблюдать время, необходимое для соблюдения любых сроков, особенно если проект состоит в установке нового здания вместо старого. Рабочая сила должна быть сбалансирована для оптимизации эксплуатационных расходов.

Какие типы оборудования необходимы для этой задачи? Нужно ли тяжелое оборудование для работы под рукой? Если необходимо, какие из них следует использовать и на каком этапе работы их следует использовать? Доступна ли аренда для использования или у поставщика есть необходимое оборудование?

Где будут утилизированы разрушенные материалы? После сноса щебень и другие материалы необходимо убрать с площадки и утилизировать надлежащим образом, чтобы избежать нанесения ущерба обществу и окружающей среде.

В какой степени подрядчик будет предоставлять свои услуги и по какой цене? Является ли подрядчик экспертом в области сноса? Какие процессы очистки включены в контракт?

Выберите вашего подрядчика, основываясь на его ответах на эти вопросы. Таким образом, у вас будут минимальные проблемы в течение всего процесса разрушения здания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *