Генераторы мощностью 40 кВт прокладывают путь

У вас есть строительная компания? Если это так, то генератор мощностью 40 кВт, вероятно, будет для вас бесценным. Мало того, что этот резервный генератор действительно помогает вам, когда вам нужна резервная копия, обычно строительным компаниям, как правило, требуется электричество, когда ни одна из них не доступна. Есть несколько вещей, которые следует учитывать перед покупкой. Во-первых, это коэффициент шума, во-вторых, потребность в топливе, и, наконец, это требования к мощности.

1. Коэффициент шума. Генератор мощностью 40 кВт не самый большой в группе, но и не самый маленький. Почти во всех обстоятельствах предпочтительнее выбирать закрытый генератор, а не генератор без навеса.

2. Потребность в топливе - почти все генераторы перешли на дизельное топливо. Очень мало осталось тех, кто работает на бензине. Очевидно, это потому, что дизельное топливо длится дольше, чем бензин. Типичный бак генератора будет работать в течение примерно 8-12 часов в зависимости от размера бака и нормы расхода. Например, размер типичного генератора 40 кВт составляет около 30 галлонов.

3. Требования к питанию - это будет сильно отличаться от компании к компании. Очевидно, что количество машин, которые вам нужны, должно быть учтено. Лучший способ определить ваши потребности в энергии - это нанять электрика. Но мы обнаружили, что большинство строительных компаний малого бизнеса преуспевают с блоком на 40 кВт.
Когда все сказано и сделано, генератор окупит себя много раз. Затраты минимальны по сравнению с временем работы, которое он может обеспечить. Одна вещь, которую нужно помнить, это всегда выбирать генератор, который имеет больше мощности, чем то, что вам действительно нужно. Хотя большинство обозначений ватт являются точными, всегда есть некоторая потеря из-за длины линий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *